EN [退出]
绣眉价格>中国新闻

_张卫健带领尼姑杀鬼子 抗日雷剧越雷收视率越高

2017-11-20 01:08

尽管一再受到指责,甚至前段时间还传出过要被“禁播”的消息,但抗日雷剧在一片骂声中依旧很坚挺。和以前的高调不同,如今的抗日剧制片方在宣传时经常给剧改头换面,重新定义,尽量撇清与雷剧的关系,无奈观众眼睛是雪亮的。这不,最近荧屏上又有两部抗日雷剧被观众“揪”了出来。

张卫健带领一帮尼姑打仗

张卫健这个无厘头的喜剧演员演抗日英雄,这本身就已经很奇葩了,更奇葩的是,他还要带领三十多个妙龄女尼姑上阵杀鬼子!这部讲述女尼姑抗战的电视剧《女兵排》正在江苏综艺频道精品剧场热播,引来不少观众吐槽:“节操碎一地啊,下次编剧写谁来抗日?和尚?”

还真有!据了解,《女兵排》原名《五台山抗日传奇之女尼排》,还有一部姊妹篇是《五台山抗日传奇之和尚连》,两部剧同出自长城影视,均由香港导演李翰韬执导。可能是剧名太过另类,《五台山抗日传奇之女尼排》改名成为《女兵排》,听起来是一部再正常不过的抗战正剧。

一位观众表示,《女兵排》不仅题材比较雷,剧中狗血情节也不少。“除了尼姑庵俗家弟子和男主角暧昧的情感,还有就是好人活千年,坏人总遭殃。明明已经中弹,抱着必死的心扑向敌人,一起跳下悬崖,却恰好被采药的祖孙救了,又恰好这老头是有名的神医,救了人不说,还治好了他的枪伤……”

剧版“厨戏痞”又来雷人了

电影《厨子戏子痞子》在上映前备受期待,可是上映后遭到影迷吐槽,因为三大金马影帝张涵予、刘烨、黄渤压根就是演了一部“抗日雷电影”,影片中各种“生化武器”,杀鬼子于无形,让人摸不着头脑。现在,剧版“厨戏痞”又来继续雷人了。

由《厨子戏子痞子》原班人马打造的《火线三兄弟》正在天津卫视播出,刘烨在戏中依旧扮演那个爱卖萌、又拥有杀敌绝技的“神奇厨子”。黄渤则延续了一贯的鬼马风格,造型方面头戴皮帽、架着墨镜、身穿亮色皮毛大衣,俨然混搭另类潮男。

对于雷剧,他们有话说

关于抗日雷剧,制片方、导演和播出方都有话说。《女兵排》制片方喊冤,称该剧虽然题材是尼姑抗日,但取材真实事件,制作也非常精良,不算是一部雷剧,而是以情动人的“新派红色题材电视剧”。

《火线三兄弟》导演管虎说:“其实所谓的雷剧有时候就是欠缺了这些过程,把一些英雄塑造成了天生的,脱离了现实,会让观众感觉很不真实。原本不存在一些雷不雷的说法,有时候是制片方为了一些画面效果、剧情内容,附加上的。其实把这些责任推给导演,挺不公平的,身为导演都是想把最好的作品呈现给观众,这些‘雷’,也不是他们想的。”

电视台方面则坦言,就目前来说,抗战剧依旧是收视率最强力的保障,而且基本上是越雷的收视率越高。

当前文章:http://yre8t.szielang.cn/shehui/20171116/content-sua5.html

发布时间:2017-11-20 01:08

大洋网 羊城学堂  头七亲人回来能看见吗  少年四大名捕林峰优酷  伊利关网  中山图书馆  亚洲在线  环己烷的沸点  唐红菲  毛驴县令之大事小情  石川佳纯吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张卫健带领尼姑杀鬼子 抗日雷剧越雷收视率越高 All rights reserved-网站地图站点地图

陈凯歌年轻时的照片_周边房源